Регистрация аккаунта - Интернет магазин Имидж Мастер

Адреса магазинов:

Контактный телефон:
+7(8332)771-447

Мы в социальных сетях:

Есть вопрос?
Перезвонить Вам?

У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС? НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и с вами свяжется наш специалист, чтобы ответить на Ваши вопросы.

*
*
Передавая информацию сайту вы принимаете условия
Политики конфиденциальности персональных данных

Мы гарантируем конфиденциальность оставленных Вами контактных данных.

Главная / Регистрация аккаунта

Регистрация
Мастера

ШАГ 1
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ

Заполните форму регистрации мастера на сайте, обратите внимание на поля с символом * - данные поля обязательны для заполнения. Правильно укажите Ваши личные контактные данные, не используйте контактные данные третьих лиц. Надежно храните свои учетные данные, не передавайте свои учетные данные третьим лицам для совершения покупок или внесения изменений в ваши учетные данные!

*
*
*
Номер карты мастера будет служить логином для входа!
*
*
Пароль должен содержать только цифры и/или строчные/заглавные латинские буквы!
Передавая информацию сайту вы принимаете условия
Политики конфиденциальности персональных данных

ШАГ 2: Получите подтверждение

После проверки указанных Вами при регистрации данных - Вы получите уведомление о том, что процедура регистрации успешно Вами пройдена, а Ваша учетная запись в интернет-магазине активирована! Логином для входа в интернет-магазин будет служить номер карты мастера, а паролем - то, что вы указали в соответствуеющем поле! После получения письма Вы можете войти в аккаунт!

Войдите в аккаунт

ШАГ 3: Все готово! Вперед за покупками!

После того, как вы получили подтверждение, совершайте покупки в интернет-магазине для Мастеров Компании "ИМИДЖ МАСТЕР" - это быстрый и удобный способ заказа товаров для индустрии красоты, оплачивайте частично или полностью покупки баллами системы лояльности UDS Game, участвуйте в акциях и получайте скидки. Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин!

Перейти в каталог

Адреса магазинов

Выбериет ближайший к Вам магазин Имидж Мастер

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ИМИДЖ МАСТЕР

Оборудование, профессиональные средства, одноразовая продукция, средства по уходу для индустрии красоты: салонов красоты и парикмахерских
Наш адрес: г. Киров, Октябрьский проспект, 88
Координаты GPS: 58.594339, 49.658590
Режим работы: пн-пт 9-20, сб-вс 9-18
Контактные телефоны: (8332) 54-49-49
45-49-49, 78-40-87

+7(8332)54-49-49

Магазин "Имидж-Мастер"
г. Кирово-Чепецк, пр. Мира, 70

Наш адрес: г. Кирово-Чепецк,
пр. Мира, 70
Координаты GPS: 58.548825, 50.053220
Режим работы: пн-пт 10-19,
сб 10-17 вс 10-16
Контактные телефоны: (8332) 45-11-74
78-87-23, 8 (922) 995-11-74

+7(8332)45-11-74

Магазин "Имидж-Мастер"
г. Слободской, ул. Ленина, 74

Наш адрес: г. Слободской,
ул. Ленина, 74
Координаты GPS: 58.728980, 50.181230
Режим работы: пн-пт 9-19,
сб 9-16, вс 9-15
Контактные телефоны: 8 (922) 937-27-87


+7(922)937-27-87

Магазин "Имидж-Мастер"
г. Сыктывкар, ул. Первомайская, 29

Наш адрес: г. Сыктывкар,
ул. Первомайская, 29
Координаты GPS: 61.672960, 50.825430
Режим работы: пн-пт 9-19,
сб-вс 9-18
Контактные телефоны: (8212) 72-80-50,
72-80-60

+7(8212)72-80-50

Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы уточнить детали!
*
*
Передавая информацию сайту вы принимаете условия
Политики конфиденциальности персональных данных

Рассылка новостей

*
Узнавайте новости первыми - подпишитесь на нашу рассылку!

Обработка персональных данных на сайте

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте "ИМИДЖ МАСТЕР", (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации).

Пользователь:
• подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
• признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;
• признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
• дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:
• фамилия, имя, отчество;
• место пребывания (город, область);
• номера телефонов;
• адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет сервису "ИМИДЖ МАСТЕР" право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
• сбор и накопление;
• хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
• уточнение (обновление, изменение);
• использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
• уничтожение;
• передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) zakaz@salon43.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: #personal

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Мои покупки Item Removed. Undo
  • No products in the cart.
X